Restaurante Las Brasas. Carne a la brasa. Asador de carne. Bodas. Bautizos. Comuniones.


Ir al Contenido

Carnes

Carta

Carnes

  • Chuletas a la brasa
  • Chuletas de lechal
  • Conejo a la brasa o al ajillo
  • Entrecot a la brasa
  • Entrecot a la pimienta o roquefort
  • Entrecot de buey a la brasa - (400 grm. aprox.)
  • Paletilla de lechal al horno
  • Perdiz casera
  • Pierna de cordero lechal
  • Solomillo a la brasa - (300 grm. aprox.)
  • Solomillo a la pimienta o roquefort


Visualizar pantalla completaAnteriorPlaySiguiente

Las Brasas | Menú Brasas | Menú celebraciones | Menú de la casa | Carta | Bodega | Postres | ¿Cómo llegar? | Mapa del Sitio


Sub-Menú:


Regresar al contenido | Regresar al menú principal